† 一個禱告,救了兩條人命!

一個禱告,救了兩條性命

 

在1938年的秋天,當時我父親是一個農民,正在地里幹活,有兩個傳耶穌教的先生,找我父親要水喝。接著就講耶穌的大救恩,說主耶穌是上帝的獨生兒子。他怎樣降生,怎樣長大成人,怎樣傳上帝的福音,怎樣召門徒,怎樣治病救人。他有大能,他能叫死人復活,瞎子看見,癱子行走,啞巴說話,聾子聽見,長大麻風的得潔凈……講得很多很多。晚上父親把兩人領到我家,飯後父親讓我去叫大伯大媽都到我家來聽道。兩個講道先生換著講,講了很多天國的福音和耶穌的神跡奇事。說人都應當信耶穌,認罪悔改,重新做人。               

 

我父親前幾代都給有錢人家種地做長工的。我父給有錢人看家護院,學了一手好槍法。全家人都知道,他要打小鳥、烏鴉就能都能打下來。在1938年日本來中國的第二年,有人叫他去當游機隊打日本人。叫了三次,我父親才去,他說:我不是不想去,是因為我現在信耶穌,不打人,不罵人,更不能殺人。有次叫他去買糧食,一同去的還有一人,他們兩人買好糧食。在交錢的時候被日本人看見了,不容分說就要殺人。把他們拉到殺場,就要槍殺。一邊是黃河的水翻滾地流著,一邊是日本一排殺手,槍口對準他兩人。我父親說:「我們是做買賣的,殺我可以。他是隨從,我是主人,不能殺他。」日本人把那個人放了。我父親又說:「我信耶穌基督教,我要回我的天堂,讓我禱告禱告,求主接納我的靈魂,再殺不行嗎?」說著就跪下禱告。一禱告聖靈動功,日本人都聽見了,那殺人的頭目說:他是基督徒,不能殺他,這才把我父親放了。

 

 

先放的那個人到我家送信說他兩個人的遭遇,我母親就氣得昏死過去啦。我和哥哥哭得昏天黑地,叫媽媽、媽媽呀,也叫不回來,來一院子的人都在叫我媽媽仍舊醒不過來。半個小時后,我父親就回來了,我父親一聲叫,媽媽就醒啦。那個送信的人還沒有走,他問我父親說:怎麼你回來了?我父親就告訴他說,我信的是真神是活神,是大有能力的神,是救主耶穌基督救的我。我的生命應歸給神,我們大家都當信耶穌。因為這是活見證,若不是禱告,就把我槍殺啦。從此以後我要永遠信耶穌,傳耶穌的救命之恩。努力進步為主耶穌做工。

 

後來就在我家杏樹園裡蓋了一處大教堂,能容納一千多人敬拜神的大院子。有八個村莊的人,凡是信耶穌的都到那裡去聽道,敬拜救主耶穌基督真神。每年大聚會有三天的、有五天的,還可以住在那裡。有人行逼迫的及說壞話的,總是遇到困苦艱難,後來便信耶穌,認罪悔改。我父親捐給神十分之一,無論是生產出的糧食,做買賣所得的金額,他都十分之一的捐給神用,報答神的恩典。

 

 

我姐妹三個,一個哥哥,我姊妹們都信耶穌基督是救世主,只有哥哥他不信,父母都是信徒,下邊把我所得神救恩的見證,略說一點。

 

在2008年我得了乳腺癌,非動手術不可。元月發現癥狀,到六月才去醫治,開始住院的頭天晚上,我一夜都沒入睡,因為病房住八個人,有的說花五萬,有的花了3萬,我床的左右病友一個說十二萬,一個說她花了九萬,現在還沒有治好。聽到這裡,我這心裡甭提有多麼的難過。

 

接著想起我的神,救主耶穌是我的山寨,是我的力量,忽然想起詩篇第46篇一首歌:「神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。所以地雖改變,山雖搖動到海心;其中的水雖砰匐翻騰,山雖因海漲而戰抖,我們也不害怕。」我想起這一首詩歌,神給我有很大的力量,本來我想站起就走算啦,不作手術,因為沒有那麼多的錢,這手術不作了,死了算了。這一首詩的能力,使我有信心,神一定能救我。

 

 

我跑到外邊跪下禱告:「求主救我,我該怎麼辦?都交給我主耶穌吧。」我禱告完以後,有很清楚的聲音對我說:「不要怕,只要信。」這一句話使我重新得力,再不想走啦。手術做得非常順利,很成功,有秦姐妹和好多的姐妹們到醫院去為我求神的大能,幫助我代禱,到醫院去三次求主耶穌的救恩。到出院結帳時,只花了九千九佰八十多元錢,一萬不到。這都是神的大能恩典,我從內心有很大的感動,讚美神的大能,切除八斤肉的手術只花了不到一萬元錢。若不是神的救恩,我也死了。

 

我也多多禱告,你也多多禱告,弟兄姐妹同心一齊向主要,聖靈若是動功,教會大大奮興,我們來盡本分,努力作主工,我們來盡本分,努力做神的工。

 

由於神的大能、神的救恩來到了我的家,我的小孫女開始尋求神了,她問奶奶應該怎樣信耶穌了。小兒子能在眾多親友面前替媽媽為耶穌作見證,述說神的神跡奇事與大能。

 

來源:

http://sharelike.fbs.one/

#yisajiaendianchuanmei